지식뱅크 실시간 검색어
취업 69575
일본 63328
연수 51891
일본취업 30606
교육 30534
연봉 24490
질문
 IT 취업비자 자격 되나요?
작성일 2010-02-09 01:09 답변 1   한줄의견 0   조회 12732  
비공개 답변 기간이 30일 남았습니다 (2010-02-09 01:09 작성)

현재 32세이구요 2000년부터 시작해, 병역특례 포함해서 10년차 게임 서버 프로그래머 입니다

물론 그동안 학교는 졸업 못했구요.. ^^; 고졸이 됩니다만..

고졸의 경우 10년 경력이 되어야 한다고 알고 있는데요,

첫번째 회사에서는 의료보험등이 퇴사 직전에 가능하게 되어,

증명 가능한 서류 기준 년차는 조금 모자란 상태인것으로 보입니다.

이런 상황에서 비자를 받는데 성공할수 있을까요?
답변
RE : IT 취업비자 자격 되나요?
작성일 2010-03-06 12:44:43
ojtkorea 님 가능은 합니다만 변호사의 경력에 대한 "공증"등의 몇가지 과정상의 절차가 필요합니다.

보다 상세한 답변은 오제이티 비자 담당 부서로 안내를 요청 하시면 됩니다.

답변이 늦어져서 죄송합니다.